Наклонная этажерка

Печать E-mail
Оглавление
Наклонная этажерка
Изготовление полок
Сверление отверстий
Фото 1-4
Фото 5-8

Практична и современна эта полка из столярного щита и алюминиевых труб. На ней найдется место для многих вещей: от музыкального центра — до горшков с цветами и сувениров. Оригинальная конструкция - полка выполнена в виде наклонной этажерки. Ее рама установлена наклонно. Благодаря такому подходу на этажерке имеются полки различной глубины.

 
Image
Image

Глубина нижней из шести лакированных полок — 435 мм. На ней можно разместить ретро коллекцию: грампластинки, крупноформатные книги, фотоальбомы и пр.

Глубины 350 мм второй полки снизу — вполне достаточно, чтобы поставить на нее небольшой музыкальный центр. Далее полки постепенно сужаются до глубины 113 мм. На них — место для сувениров. Многие предметы, например, бокалы из хрусталя, фарфоровая куколка, телефон или плющ на полках одинаковой глубины смотрелись бы не столь эффектно. А на этом как бы прислоненном к стене стеллаже они предстают во всей своей прелести.

Изготовить такой стеллаж можно в домашней мастерской. Главное — надо врезать полки в вертикальные детали рамы так, чтобы они (полки) располагались горизонтально.

Image


 
« Полки за диванами   Крепление полок - 5 приемов »

Информация по теме




Rambler's Top100

Многостраничные статьи:
[1] [2] [3] [4] [5]