В спальне - сдвижные ширмы и дверки

Печать E-mail
Оглавление
Планировка спальни
Изголовье кровати
Столик для косметики
Сдвижная ширма

Довольно трудно поверить, что практически все в этой спальне сделано своими руками. Рассматривается изготовление таких предметов мебели, как раздвижные панели у окна, стенка-шкаф справа от кровати, а также стеллаж у изголовья кровати. При описываемой планировке спальни можно добиться потрясающего эффекта. Сдвижные ширмы пропускают свет, чем вместе с зеркалами визуально увеличивают размеры помещения.

Мебель для спальни
Планировка спальни
Планировка спальни. Справа от двери — стенка-шкаф с двумя зеркальными дверками, двумя ширмами и одной панелью. Сдвижные шторы перед окном на 18 см отступают от стены, что позволяет устроить за ними уголок для косметики.
Стенка-шкаф со сдвижными дверками
Стенка-шкаф со сдвижными дверками. Здесь облицованная белой плёнкой ДСП удачно сочетается с раздвижными ширмами-дверками. Сквозь полупрозрачную ткань, обтягивающую эти дверки, в комнату проникает мягкий свет.
Стенка-шкаф и элементы оформления окна
Солидность этому помещению придают прежде всего гармонично сочетающиеся друг с другом стенка-шкаф и элементы оформления окна. Над окном и у стенки-шкафа расположены по две параллельные направляющие шины. По ним перемещаются независимо друг от друга панели и ширмы. Это позволяет полностью затемнять окно. Если на двери разместить большое зеркало (на переднем плане справа), комната зрительно станет вдвое больше.
 


 
Кровать под футон »

Информация по теме



Плетеные ширмы здесь! Купить ширму недорого в Москве предлагает магазин Bali.

Rambler's Top100

Многостраничные статьи:
[1] [2] [3] [4] [5]