Главная arrow Шкафы и стенки arrow Шкаф-купе своими руками

Шкаф-купе своими руками

Печать E-mail
Оглавление
Изготовление шкафа-купе
Этапы изготовления шкафа

Самостоятельно установить шкаф-купе - несложное задание для домашнего умельца. Все очень просто: необходимо измерить нишу, а производитель поможет сделать раскрой деталей шкафа лично для вас.

Image

Шкаф - от пола до потолка, от стены до стены, открывается он практически бесшумно. Вот такие сегодня шкафы-купе с раздвижными дверцами. Сборка подобной мебели предельно проста, а результат превосходный. Измерив комнату и проверив ровность стен, можно отправляться заказывать комплектующие. Представленные в нашем варианте дверцы были изготовлены по заказу. Не забудьте заказать и внутреннее наполнение шкафа (полки, выдвижные ящики, перекладины для вешалок и т.д.). После чего остается только соединить все элементы в единое целое.

Image
За тремя дверцами на удобных вместительных полках нашлось место для всех необходимых вещей.
«Сезам, откройся!». За тремя дверцами на удобных вместительных полках нашлось место для всех необходимых вещей.
Три дверцы - три шкафа. Количество дверей зависит от ширины ниши, в которую встраивается шкаф, и от внутреннего обустройства шкафа.
Три дверцы - три шкафа. Количество дверей зависит от ширины ниши, в которую встраивается шкаф, и от внутреннего обустройства шкафа.
Используем имеющееся в шкафу пространство с умом
Используем имеющееся пространство с умом: для обустройства ниши шириной 310 см используем три секции шириной по 100 см. При этом осталась ячейка шириной приблизительно 10 см - отличное место для хранения гладильной доски.
 


 
Мини-гардероб »

Информация по теме



Шкаф купе в комнату - shkafulkin.ru. 8 (495) 118 20 41