Оформление ванной комнаты

Печать E-mail
Оглавление
Страница 1
Страница 2

Каждый день наше утро начинается с ванной комнаты. Здесь мы получаем заряд энергии и хорошего настроения на весь день. И очень важно, как выглядит зеркало, шкафчик, какие предметы интерьера окружают нас в ванной комнате.

Оформление ванной комнаты

Сегодня в фокусе внимания - несколько идей по оформлению ванной комнаты самоклеящимися пленками. Основные преимущества этого материала в их невысокой стоимости, большом разнообразии рисунков, текстур и цветовых решений, абсолютной безопасности для окружающих, а также минимальных затратах времени на декорирование. Количество вариантов оформления самоклеящимися пленками бесконечно велико и зависит только от вашей фантазии и мастерства.

1. Первый вариант предполагает, что в ванной комнате имеется душевая кабина или же ванная, а стены выложены керамической плиткой. Для оклейки шкафчиков и тумбы под умывальником можно использовать однотонные пленки разных оттенков, но одной цветовой гаммы в сочетании с фрагментом контрастного цвета. Например, пленки голубого, синего и темно-синего оттенка в сочетании с желтым цветом.

2. Чтобы визуально выделить зеркало, возьмите кусок фанеры с таким расчетом, чтобы его края выступали за края зеркала сантиметров на десять. Наклейте на фанеру четыре квадратных куска пленки, повесьте на стенку, а затем закрепите зеркало. В итоге получится веселая четырехцветная рамка!

Ванная декорирована пленками с имитацией темной породы дерева и светлой керамической мозаики.
Ванная декорирована пленками с имитацией темной породы дерева и светлой керамической мозаики.

3. Стенки душевой кабины мы рекомендуем оформить при помощи полупрозрачных витражных пленок - это сделает прием душа более комфортным. Последний штрих - декорирование уже оклеенных шкафчиков озорными рыбками и морскими коньками, которые можно вырезать из той же пленки. Такой пленкой уместно декорировать и фасад одной из тумбочек.



 
Дуб, зеркала и прочие предметы роскоши »

Информация по теме




Rambler's Top100

Многостраничные статьи:
[1] [2] [3] [4] [5]