Штакетник в комнате

Печать E-mail
Оглавление
Штакетник в комнате - часть 1
Штакетник в комнате - часть 2
Штакетник в комнате - часть 3

Среди комнатных растений есть и такие, что не помещаются на подоконнике: их живописные разросшиеся кусты содержат в больших напольных ящиках с поддонами или кадках. И если сами растения выглядят красиво, то их «тара», как правило, портит вид, как бы ее ни украшали.

Однако есть простой, но эффектный прием декорирования таких посадок, предлагаемый польским журналом «Млады техник». Это миниатюрный ...штакетник. Он смотрится очень естественно, как аккуратный заборчик на приусадебном участке, не только не нарушая гармонии комнатного убранства, а наоборот, привнося в интерьер элемент оригинальности и хорошего вкуса в его оформлении.


Штакетник для цветов в комнате

Конечно, при условии соответствующего качества исполнения. Прежде всего сами штакетины не должны быть громоздкими. Для них подойдут всем доступные тарные дощечки. Потребуется лишь тщательно обработать их рубанком и отшлифовать наждачной шкуркой, после чего, в зависимости от окружающей обстановки интерьера, покрыть светлым или темным мебельным лаком или окрасить тонирующим составом или масляной краской подходящего цвета.



 
« Сушилка для белья на балконе

Информация по теме




Rambler's Top100

Многостраничные статьи:
[1] [2] [3] [4] [5]