Тумбочка - домашний центр моды

Печать E-mail

Швейная машина есть, наверное, в каждой семье. Но, как правило, редко у кого из тех, кто занимается шитьем не регулярно, а по мере необходимости, есть специальное рабочее место. Чаще всего машина убрана в одно место, нитки, иголки — в другое, а ткани, выкройки и прочие атрибуты — в третье.

Словом, приступая к делу, нужно провести довольно солидные подготовительные работы. Причем дополнительно необходимо высвободить в комнате место, куда поставить машину и где разложить материалы. Все эти хлопоты будут совершенно ненужными, если «раз и навсегда» сделать специальную тумбу для шитья.

Тумба для занятий шитьем

В сложенном виде тумба занимает очень мало полезной площади и имеет габариты в плане всего 450X450 мм. Но если раскрыть тумбочку, то вы получите не только доступ ко всем полкам, но и удобный откидной столик вполне приличных размеров — 280X660 м.

Сделать такую тумбу можно из толстой фанеры или, как показано на чертежах, из древесностружечных плит толщиной 18...20 мм. Снаружи плиты оклеиваются слоистым пластиком или шпоном ценных пород дерева — это зависит от интерьера дома. Изнутри тумба окрашивается эмалями светлого тона.

При сборке следует обратить особое внимание на точность установки рояльной петли, соединяющей две «половинки» тумбы — эта операция, выполненная неаккуратно, сможет «искривить» все изделие, испортить его внешний вид и свести на нет ваши труды.

Тумбочка для швейной машины

 

 
« Тумбочка - универсальный модуль   Тумбочка - в современном стиле »

Информация по теме




Rambler's Top100

Многостраничные статьи:
[1] [2] [3] [4] [5]