Кровать-путешественница

Печать E-mail
Оглавление
Страница 1
Страница 2

Многие пользуются диваном-«книжкой», который простым движением раскладывается в кровать на двоих. Имелся такой и у нас — краснодарского производства; ему было уже немало лет. У него масса достоинств: добротность, разумная обтекаемость линией, скромный практичный стиль, особая уютность в размерах.

Днем такой диван можно использовать как лавку: вместо дополнительных стульев придвинуть, когда надо, к столу; разместиться на нем всей семьей перед телевизором или прилечь в одиночестве, растянувшись во весь рост. В общем, не перечесть всех удобств и обстоятельств его использования — спасибо тем, кто его разрабатывал.

А недавно этот диван решено было преобразовать в две компактные легкие кровати на случай приезда детей. У меня их получилось две, отличающиеся только расположением панели ограждения высотой 11 см, удерживающей матрас: у одной кровати она с левой стороны, у другой — с правой. Одной ее достаточно, так как другой стороной кровать придвинута к стене. Не нужна вторая панель и в случае, когда кровати сдвигаются в двуспальный вариант: тогда ограждения оказываются по обе свободные стороны.

Изготовление детской двуспальной кровати



 
« Откидная шкаф-кровать

Информация по теме




Rambler's Top100

Многостраничные статьи:
[1] [2] [3] [4] [5]