Садовая мебель - стол и скамьи

Печать E-mail
Оглавление
Введение
Подковообразная скамья
Прямая скамья и стол
Ящики для зелени

Нет сомнения, что большинство городских жителей свои выходные дни предпочитают проводить на свежем воздухе. Тех, у кого есть садовый участок, возможно, заинтересует предлагаемая в этой статье садовая мебель, которую удобнее всего разместить на даче в тихом уголке для отдыха.

Садовый гарнитур - мебель для дачи

Предлагаемый комплект дачной мебели состоит из двух удобных скамей (прямой и подковообразной), небольшого столика и четырех подцветочников — ящиков для декоративных растений. В сборе весь комплект мебели для сада представляет собой красиво обрамленный зеленью единый уголок. К его достоинствам относятся простота изготовления, прочность, достаточная вместительность, привлекательный внешний вид и уют. В хорошую погоду вы наверняка предпочтете пообедать или принять гостей именно здесь, а не в доме. Если же начнется дождь, вам не придется спешно заносить в дом такую садовую мебель.

Скамьи и ящики для растений установлены если не на постоянно, то как минимум на весь летний сезон; основание стола — стационарное. Подковообразная форма одной из скамей и квадратная форма стола делают его доступным для достаточного числа гостей, в то время как между столом и прямой скамьей сохраняется необходимый промежуток для прохода. Нарядный внешний вид комплекту садовой мебели придает покрытие лаком всех деревянных, предварительно отшлифованных деталей и облицовка основания стола и прилегающей площадки керамической плиткой.

Для изготовления комплекта мебели потребуются 15—20-миллиметровая фанера или другой прочный листовой материал и сосновые доски, обработанные водостойким составом.



 
« Дачная мебель из дощечек   Садовая скамейка »

Информация по теме




Rambler's Top100

Многостраничные статьи:
[1] [2] [3] [4] [5]