Металлическая кованая кушетка

Печать E-mail
Оглавление
Страница 1 - Металлическая кушетка
Страница 2 - Фотографии 1-5
Страница 3 - Фотографии 6-10
Страница 4 - Фотографии 11-16
Страница 5 - Рисунки 1-2
Страница 6 - Рисунки 3-8
Страница 7 - Рисунки 9-11
Перечень деталей и материалов
 
Раскраивают стальную полосу и уголки Раскраивают стальную полосу и уголки в соответствие с размерами, данными в таблице по всем элементам изголовий и рамы кушетки. Линии реза размечают с помощью угольника и угломера. Проводят её острой чертилкой
Металл режут ножовкой по металлу или угловой шлифовальной машинкой Металл режут ножовкой по металлу или угловой шлифовальной машинкой с диском по металлу. Обязательно используют защитные очки.
Для гибки фасонных деталей изголовий кушетки изготовляют специальную форму-оправку Для гибки фасонных деталей изголовий кушетки изготовляют специальную форму-оправку. Конец раскроенной стальной полосы вставляют в «ухо», закреплённое на отрезке толстостенной трубы,...
Сгибают железо, заворачивая его вокруг трубы ... и, используя свободный конец полосы в качестве рычага, сгибают железо, заворачивая его вначале вокруг трубы, а затем придают ему форму полукруга.
Используют фиксирующие винтовые струбцины Чтобы полученная волюта точно соответствовала оправке и не разогнулась впоследствии, используют фиксирующие винтовые струбцины.


 
« Изготовление мебели из труб

Информация по теме




Rambler's Top100

Многостраничные статьи:
[1] [2] [3] [4] [5]