Металлическая кованая кушетка

Печать E-mail
Оглавление
Страница 1 - Металлическая кушетка
Страница 2 - Фотографии 1-5
Страница 3 - Фотографии 6-10
Страница 4 - Фотографии 11-16
Страница 5 - Рисунки 1-2
Страница 6 - Рисунки 3-8
Страница 7 - Рисунки 9-11
Перечень деталей и материалов
 
Для сверления отверстий используют вертикальную сверлильную стойку Для сверления отверстий в элементах кушетки используют вертикальную сверлильную стойку для дрели и параллельные тиски.
Сначала сваривают опоры ножек изголовья и опоры рамы кушетки Монтаж деталей можно значительно упростить, если закрепить винтовыми зажимами элементы, например, ножки изголовья по заранее подготовленному чертежу в масштабе 1:1. Сначала сваривают опоры ножек изголовья и опоры рамы кушетки.
Закраины и наплывы металла после сварки зачищают угловой шлифовальной машинкой Закраины и наплывы металла после сварки зачищают угловой шлифовальной машинкой. Особенно тщательно удаляют заусенцы на плоскостях опор.
Размечают отверстия под винты и стяжки Размечают отверстия под винты и стяжки, необходимые для сборки ножки изголовья. Чтобы сверло не сбилось с отмеченной точки, последнюю выбивают молотком и пробойником.
Просверлив отверстия, к ножкам приваривают нижние и верхние поперечины изголовий Просверлив отверстия, к ножкам приваривают нижние и верхние поперечины изголовий, а также перекладины. Места сварки зачищают угловой шлифмашинкой.


 
« Изготовление мебели из труб

Информация по теме




Rambler's Top100

Многостраничные статьи:
[1] [2] [3] [4] [5]