Металлическая кованая кушетка

Печать E-mail
Оглавление
Страница 1 - Металлическая кушетка
Страница 2 - Фотографии 1-5
Страница 3 - Фотографии 6-10
Страница 4 - Фотографии 11-16
Страница 5 - Рисунки 1-2
Страница 6 - Рисунки 3-8
Страница 7 - Рисунки 9-11
Перечень деталей и материалов
 
Большое изголовье делают более жестким Большое изголовье, испытывающее при эксплуатации кушетки большие нагрузки, делают более жестким по сравнению с низким изголовьем. Для этого к ножкам добавляют подпорки F.
Уголки рамы кушетки зарезают на ус, выставляют по угольнику и скрепляют винтовыми зажимами Уголки рамы кушетки зарезают «на ус», выставляют по угольнику и скрепляют винтовыми зажимами. Места соединений проваривают с двух сторон.
Продольные балки рамы усиливают дополнительными балками Продольные балки рамы усиливают дополнительными балками, которые приваривают с нижней стороны. Для этого в балках усиления через каждые 25 см сверлят отверстия и сварку ведут через них. В этом месте получается своеобразная заклёпка.
К раме кушетки прикладывают изголовья и фиксируют сборку винтовыми зажимами К раме кушетки прикладывают изголовья и, отрегулировав их взаимное положение, фиксируют сборку винтовыми зажимами.
В нижних поперечинах изголовья и поперечных балках рамы сверлят сквозные монтажные отверстия В нижних поперечинах изголовья и поперечных балках рамы сверлят сквозные монтажные отверстия 0 9 мм. Со стороны рамы отверстия зенкуют под потайные головки винтов.
Окончательный монтаж проводят на плоской поверхности
Окончательный монтаж проводят на плоской поверхности аккуратно, чтобы не повредить резьбу, закручивая глухие гайки. После антикоррозийного и отделочного покрытия в трубки изголовий вставляют резьбовые шпильки и навинчивают на них декоративные латунные шарики.


 
« Изготовление мебели из труб

Информация по теме




Rambler's Top100

Многостраничные статьи:
[1] [2] [3] [4] [5]