Стол-стеллаж

Печать E-mail
Оглавление
Конструкция стола-стеллажа
Сборка письменного стола

Конструкция такого письменного стола — простейшая, изготовление — легкое, устойчивое. Этот стол можно переставлять в любое место комнаты по вашему усмотрению.

Стол-стеллаж имеет многофункциональное назначение. В нем есть и стол для разного рода занятий, и полки для книг, и полочки для разных мелочей, и нижняя большая полка для предметов покрупнее, например, кейса или ранца. Очень хороша такая мебель для школьника. И не только своей конструкцией. Способный подросток лет эдак с 14 — 15 может сделать такой письменный стол для себя сам, даже если в доме нет взрослого мужчины. Были бы материалы, простейшие инструменты, да желание.

Лучше все го для стола подойдут, конечно, доски толщиной 25...30 мм для крупных деталей, 20...25 мм — для мелких. Отфугованные поверхности досок покрывают мебельным лаком. Бесцветным, если вы хотите сохранить натуральный оттенок древесины. Или дерево предварительно тонируется (морилкой, раствором марганцовки, йода). Хорошо подойдет ДСП — фанерованная и простая. Сгодится и толстая фанера (фанерная плита) толщиной порядка 15 мм.



 
« Столы-«невидимки»   Складной письменный стол »

Информация по теме



металлические стеллажи в Краснодаре - доставка, монтаж, демонтаж

Rambler's Top100

Многостраничные статьи:
[1] [2] [3] [4] [5]