Вешалки и сушилки для обуви

Печать E-mail

В самых обычных, предназначенных для совершенно иных целей вещах, обладающий воображением и фантазией человек увидит то, что никогда не пришло бы в голову заурядному обывателю. Оригинально, например, выглядят полочки, сделанные из пластмассовых водосточных желобов. Они продаются в магазинах стройматериалов и вполне подходят в качестве функционально-декоративного элемента для прихожей.

Полочки для обуви

Далее представлены два варианта вместительных хранилищ - сушилок обуви, особенно популярных в Германии и Австрии. Слева - штанга с полочками-рожками, установленная враспор между полом и потолком. На ее нижней полочке предусмотрено место для баночки с кремом и щетки. Справа - вешалка для обуви, для изготовления которой потребуется сварочный аппарат. Ее можно прикрепить прямо к входной двери. Здесь удобно разместятся и домашние тапочки, и уличная обувь.

Вешалка для обуви
Настенная вешалка для обуви
Сушилка для обуви

Когда на улице лежит снег или без конца льет дождь, не пожалейте немного времени и сделайте для ваших детей такую вот подставку-сушилку для обуви и съемник сапог. Лучше всего для этого подойдет древесина хвойных пород, но можно использовать и любую другую. Чтобы защитить деревянные поверхности от влаги, покройте их водостойким лаком.

 

 
« Простая мебель для прихожей

Информация по теме




Rambler's Top100

Многостраничные статьи:
[1] [2] [3] [4] [5]