Мини-офис в спальне

Печать E-mail
Оглавление
Страница 1
Страница 2

В наше время очень многие работают дома. Либо устраивают себе полноценный рабочий день на дому, либо доделывают дома то, что не успели сделать на работе. Этому вполне способствуют современные технологии. Поэтому достаточно актуальной сегодня является задача оборудования рабочего места на дому.

Изготовление мебели для офиса
Компактное рабочее место в спальне — за изголовьем кровати установлена перегородка с письменным столом, все детали которой изготовлены из ламинированной ДСП толщиной 28 мм.

Один из возможных вариантов рационального решения этой проблемы показан на фото 1 — перегородка с большим письменным столом в изголовье кровати в спальне. Главное достоинство такой конструкции — в ее простоте, а также в том, что для ее изготовления придется выполнить очень небольшой объем столярных работ.

Изготовление офисной мебели
Рис. 1. Перегородка с письменным столом: вид спереди и сбоку.

Вертикальную перегородку собирают из двух панелей размерами 150x180 см, проложив между ними с отступом от края три дистанционные прокладки размерами 140x10 см (рис.1 и 2). Детали свинчивают шпильками М8х95 (17 шт.) с гайками, просверлив под них отверстия диаметром 9 мм (рис.3).

Перед свинчиванием панелей перегородки на одной из них размечают положение столешницы и крепят ее шурупами, ввинчивая их с тыльной стороны панели (см. рис.2). Размеры столешницы — 160x55 см. Вырезают ее, как и все заготовки для перегородки, из ламинированной ДСП толщиной 28 мм. Использование ламинированных панелей позволяет сократить до минимума объем работ, связанных с отделкой готовой конструкции, — достаточно оклеить кромочной лентой торцевые кромки всех заготовок.



 

Информация по теме




Rambler's Top100

Многостраничные статьи:
[1] [2] [3] [4] [5]